Сборная РФ получила техническое поражение на ЧМ-202


Опубликованно 13.03.2022 22:08

Сборная РФ получила техническое поражение на ЧМ-202

ФИФA принялa рeшeниe o дисквaлификaции рoссийскoй сбoрнoй с квaлификaции нa чeмпиoнaт мирa в Кaтaрe.

Бюрo организационного комитета Фифочка приняло несколько решений насчет плей-офф раунда квалификации в ЧМ-2022, сообщает История.инфо со ссылкой нате Фокус.


ФИФА оказалась последовательной в своих шагах и в дальнейшем решения 28 февраля 2022 об отстранении всех российских клубов через соревнований под эгидой УЕФА, приняла ответ о техническом поражении сборной России в полуфинале квалификации держи чемпионат мира по футболу. Российская приказ(ание) должна была играть сзади Польши 24 марта, а теперь поляки автоматически вышли в итог, где сыграют с победителем испарения Швеция — Чехия.

Второе намерение Бюро Организационного комитета Фифочка касалось матча Шотландия — Помаранчевая республика. 3 марта УАФ обратилась в Фифочка с официальным письмом, в котором попросила пережить матч квалификации с Шотландией, потому как подготовка к нему в текущих условиях стала невозможной изо-за российской военной агрессии. Потом консультаций с УЕФА и четырьмя участвующими ассоциациями-членами Пути А европейских квалификационных плей-офф было единогласно приличествовавший решение в духе солидарности во хмелю эту просьбу.

Матч посередке Шотландией и Украиной, первоначально запланированный нате 24 марта 2022 лета, теперь будет перенесен возьми июньское окно, и, следовательно, первенство между победителями матчей Каледония — Украина и Уэльс — Австрия опять же будет перенесен на так же окно.

Читайте в свою очередь:
  • Матч Шотландия — Украина перенесут получи лето, — Срна
  • Паралимпиада-2022: Окраина за первый день завоевала 7 медалей
  • Абрамович продает «Челси»: дивиденд он отдаст пострадавшим ото войны в Украине
  • Ярмоленко записал жесткое видеообращение к российским футболистам
  • Российская империя осталась без футбола: Фифочка и УЕФА приняли важное проблемы)



Категория: Мужчины