Абрамович продает «Челси»: доход он отдаст пострадавшим от войны в Украине


Опубликованно 13.03.2022 10:06

Абрамович продает «Челси»: доход он отдаст пострадавшим от войны в Украине

Рoссийский oлигaрx xoчeт сoздaть блaгoтвoритeльный фoнд и пeрeчислить нa нeгo всe срeдствa.

Рoмaн Aбрaмoвич пoдтвeрдил прoдaжу Чeлси. В свoeм официальном заявлении динат пообещал провести сделку надлежащим образом и трендец средства от нее отправить в благотворительный фонд пострадавшим с войны в Украине, передает История.инфо со ссылкой держи Корреспондент.


При этом симпатия не уточнил, о каких в частности жертвах идет речь.

«Я хотел бы покалякать о спекуляциях в СМИ за последние ряд дней касательно ФК Челси. (как) будто я уже говорил раньше, я денно и нощно принимал решение, руководствуясь интересами клуба.

Следовательно в нынешней ситуации я принял уступка продать клуб, поскольку считаю, в чем дело? это в интересах клуба, болельщиков, сотрудников, а тоже спонсоров и партнеров клуба.

Запродажа Челси не будет быстрой, однако будет производиться в соответствии с надлежащей процедурой. Я безлюдный (=малолюдный) буду требовать погашения никаких ссуд. К меня это никогда приставки не- было бизнесом или делом о деньгах. Сие была страсть к игре и клубу.

Паче того, я поручил команде послужить источником благотворительный фонд, куда будут переданы совершенно чистые средства от продажи. Кровные фонда пойдут во обильно всех пострадавших от войны в Украине. Сие включает предоставление критически важных средств держи безотлагательные и неотложные нужды жертв, а да поддержание долгосрочной работы соответственно восстановлению.

Пожалуйста, знайте, фигли это было невероятно тяжелое вотум, и мне больно расставаться с клубом таким образом. Все я считаю, что это в интересах футбольного клуба Челси.

Я авось, что я смогу посетить Стемфорд Бридж в итоговый раз, чтобы проститься со всеми вами из первоисточника. Для меня была вольность всей жизни быть постольку поскольку ФК Челси, и я горжусь всеми общими достижениями. Футбольный дискотека Челси и его поклонники до могилы будут в моем сердце», — сказал Абрамович.

Тем временем, выпуск   Bloomberg   со ссылкой для британского дипломата Криса Брайанта сообщает, какими судьбами российский миллиардер рассчитывает выцарапать за лондонский клуб цифра млрд фунтов.

Читайте в свою очередь:
  • УАФ оставила Тимощука минуя наград и удалила из реестра игроков сборной Украины
  • Сборная РФ получила техническое провал на ЧМ-202
  • Матч Каледония — Украина перенесут на латона, — Срна
  • Паралимпиада-2022: Хохляндия за первый день завоевала 7 медалей
  • Ярмоленко записал жесткое видеообращение к российским футболистам



Категория: Мужчины