Новый трейлер фильма "Человек-паук: Нет пути домой" рассказал о возвращении старых злодеев


Опубликованно 17.11.2021 12:20

Новый трейлер фильма

В 2016 гoду нa экрaны вышeл видеомагнитофильм «Пeрвый мститeль: Прoтивoстoяниe», в кoтoрoм бритaнский aктeр Тoм Холланд впервой появился в роли Питера Паркера (спирт же Человек-Паук). С тех пор поп-звезда еще несколько раз возвращался к роли супергероя, а торопливо выйдет новая часть фильма о приключениях Питера. Трайлер картины покажет Joinfo.com.

«Душа-паук: Нет пути к домашним пенатам»: последний трейлер фильма

Фабула фильма расскажет, почему без- стоит стремиться решить близкие проблемы при помощи могущественного колдуна, способного находиться во главе временем. Герою Тома Холланда безвыгодный нравится тот факт, в чем дело? все знают о его суперспособностях, и спирт обратится к Доктору Стрэнджу с просьбой отремонтировать прошлое.













Во время ритуала что такое?-то пойдет не просто так, и в результате изменится настоящая житье-бытье Питера Паркера. Так, в который раз вернутся старые противники Человека-Паука: Прозрачно-зеленый Гоблин, Доктор Осьминог, Электро и Песковый Человек.

Более того – поклонников беспримерно заинтересовала сцена из трейлера, в которой парис Тома Холланда вступил в схватку с Доктором Стрэнджем. Слыхать, это было короткое антагонистичность двух персонажей, а может, посерединке ними и в самом деле возникнет разногласие.

Также фанатов заинтриговала последняя сценка, в которой возлюбленная Питера Паркера падает с гигантский высоты, а супергерой старается захватить ее. Многие вспомнили, отчего уже видели подобный старт в фильме о приключениях Человека-Паука, которого коли уж на то пошло сыграл Тоби Магуайер.

До тех пор мы делились трейлером фильма о другом супергерое. В яма появились первые кадры картины «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли.



Категория: Кино