Сильвестру Сталлоне — 75 лет: правила жизни актера в его лучших цитатах


Опубликованно 07.07.2021 11:56

Сильвестру Сталлоне — 75 лет: правила жизни актера в его лучших цитатах

Вo втoрник, 6 июля, свoй юбилeй, 75-й дeнь рoждeния прaзднуeт aмeрикaнский aктeр и рeжиссeр Сильвeстр Стaллoнe. Oблaдaтeль мирoвoй слaвы дo сиx пoр прoдoлжaeт aктивную творческую занятие и не перестает радовать своих поклонников. 

По (по грибы) свою актерскую карьеру Лесной Сталлоне снялся более нежели в 50 фильмах. Он номинировался держи премию "Золотой глобус" и троекратно на премию "Оскар", а в среднем же стал лауреатом  премий "Кронос", "Сезар" и Critics" Choice Movie Awards.

В предмет гордости дня рождения актера, форма предлагает вспомнить самые яркие цитаты знаменитого Рокки, которые могут нарушить супружескую вер мнение о нем.

ТОП-7 цитат Сильвестра Сталлоне

  • (не то окинуть взглядом свою сказка (жизненная), готов спорить, о 80% своих поступков вас пожалеете. Но жизнь — сие и есть ошибки.
  • Отказ пользу кого меня звучит, словно иерихонская искатель над ухом, побуждая отнюдь не отступать, а проснуться и взяться по (по грибы) дело.
  • Каждое утро я выползаю изо кровати и спрашиваю себя: "Ми действительно это нужно?" И тащусь в тренажерный зал в гараже. Это невесело, и я сие ненавижу. Я занимаюсь в одиночестве, поднимаю штангу. У меня 25 разных сложных аппаратов, я Водан, мне хочется спать, весь тело болит, и ты смотришь держи них, и в каждом – 160 килограммов, а самое тяжелое, что-что ты поднимал за последние восемь часов, – сие подушка.

  • Всю свою масленица я тренировался, но как бы твоя милость ни был умен, тебе нужен инструктор. Ты должен ходить в тренажерный зал, чтобы тебя оценивали и тобой руководили. Невозможно тренировать самого себя. И я отношусь к церкви. Церковь — сие спортзал для души.
  • Я природный критик — себя и долее) (того на свете, и у меня держи все есть свое благоусмотрение. Я должен его иметь. Тому, который не имеет своего мнения, есть расчет уехать в Тибет и распевать позднее мантры.
  • Когда ты становишься богатым и знаменитым, тебя отсекают через реальности. Между тобой и настоящей жизнью испокон (веку находятся люди, которые заботятся о тебе, решают твои проблемы, следят, пусть ты был счастлив и в безопасности. А временами происходит несчастье, ты понимаешь, яко никакая слава ни ото чего не защищает.
  • Счастливая наложница — счастливая жизнь. Ми потребовалось 30 лет, для того чтобы до этого допереть. Временами вы собираетесь поспорить, убедитесь почто есть повод посерьезнее, нежели пульт от телевизора. Пока я знаю, как заполучить фантастическую, великолепную жену. Ноне я могу писать, могу мысль) и чувствую, что мне принимать что доказывать.

Отметим, как будто актер Сильвестр Сталлоне и его хозяйка Дженнифер Флавин вместе сейчас почти 24 года.



Категория: Шоубизнес