Джефф Безос отправится в космос: миллиардер объявил дату своего первого полета


Опубликованно 07.06.2021 16:12

Джефф Безос отправится в космос: миллиардер объявил дату своего первого полета

Oдин изо сaмыx бoгaтыx людeй мирa сoбирaeтся пoкинуть прeдeлы Зeмли, чтoбы сoвeршить свoй пeрвый пoлeт в кoсмoс. Oб этом Джефф Безос бесстрастно объявил через аккаунт в Инстаграм. Компанию в этой удивительной поездке бизнесмену составит его кровь от крови брат и счастливчик, который выиграет аттестат на ракету, пишет Joinfo.com, ссылаясь возьми CNN.

Первый полет Джеффа Безоса в мироздание

Американская космическая компания Blue Origin впервой отправит людей в суборбитальный порыв на своем корабле по-под названием New Shepard. Организация равно как объявила, что основатель и стержневой директор Amazon будет для борту ракеты вместе со своим братом Марком Безосом.

Эту извещение подтвердил и сам предприниматель. "С тех пор, в качестве кого мне было 5 лет, я мечтал о путешествии в мир. 20 июля я отправлюсь в сие путешествие со своим братом. Величайшее веш с моим лучшим другом" (уплата с английского языка. – заметка редакции),- заявил Джефф в новой публикации в Инстаграм.

Братья присоединятся к победителю аукциона, продажа с молотка которого продолжаются. В них принимает беспокойство почти шесть тысяч участников с 143 стран мира. Живые продажа с молотка на место в космическом корабле завершатся уж скоро – 12 июня. Раз такое дело же станет известно звание счастливчика, который отправится в мир вместе с Джеффом и Марком.

В противном случае все пойдет по плану, Безос способен первым миллиардером, совершившим влечение на борту ракеты, в разработку которой дьявол вложил миллионы долларов. Даже если Илон Маск, чья набор SpaceX создает космические корабли, немало мощные, чтобы выйти сверху орбиту Земли, пока никак не объявлял о планах отправиться в космическое пространство.

Корабль New Shepard будет запущен с отдаленного космодрома Ван-Хорн в американском штате Техас. Тяга, который продлится около получаса, доставит Джеффа Безоса и других пассажиров в космическое простор. Там путешественники смогут открепить ремни безопасности и парить в невесомости три минуты. А там капсула вернется на Землю.

Фотоотпечаток: Instagram/jeffbezos

Тем временем к полету в мир готовится и Юлия Пересильд. Исполнительница проходит обучение ради новой роли в фильме, кой будет сниматься на МКС.



Категория: Новости